Мы место рая ищем ад

В налитом вине жизнь или смерть
Одна минута для кого то много.
Мало думать чего то хотеть
У человека у каждого своя дорога.
Выжимая лимон время назад
Город в песок зачем всё это.
Мы место  рая ищем  ад
Делим как торт упавшие небо.
Что будет завтра не знает не кто
Птиц не вернуть которые пели.
Трудно найти улыбнувшиеся лицо
Как в южной стране февральские метели.
Можно нарисовать вторую луну
Разбитое сердце склеить клеем.
Отдать себя мокрому дождю
Мы часто в ложь безумную верим.
Говорим то чего просто нельзя
На шаги наступаем прошлого времени.
Место нет, слова будет  да
Любовь мечты в другой серии.
Сценарий пишут чтоб жизнь и шла
в сквозь пальцы вода лилось.
Цветными станут чёрно белые цвета
Главное чтобы сердце в груди билось.


Рецензии
Вера всегда одна,
но верований миллион
И каждый будет верить,
даже атеист.
Так кто же ты,
я или он?
Кто каждый раз
по себе мерит?

Александр Антипин-Северный   21.04.2015 22:31     Заявить о нарушении