Многоточие...

Мы по жизни встречаем людей
Они нам в награду,другим-испытание,
В дом свой мы приглашаем гостей,
Одних для отрады,других в сострадание.

Ожидая от близких вестей,
Тонны мыслей рождаются в нашем сознании.
Ежеминутный поток новостей,
Комом в горле,минуты отчаяния.

Провожая в дорогу друзей,
Вновь томимся в слепом ожидании.
Забываем про массу вещей,
Увлекаясь всемирным признанием.

Мы живём в океане страстей,
Всюду ищем себе оправдание.
Под влиянием бурных идей,
Сочиняем безумные правила.

Мы себе выбираем друзей,
По душе, по теплу,по призванию,
Как же много в жизни вещей
В нас возбуждают желания.....


Рецензии