Я однажды посмел тонуть

Я однажды посмел тонуть,
и затмить это чувство трудно.
Только весь не осилил путь
ненадёжный и безрассудный.
Заприметил твою красу, -
вмиг кольцом обступили стражи.
Все усилия в пустоту..
Все надежды и сны - туда же..
Твой, клянусь, не забуду взгляд!
В тех секундах блуждал бы вечно.
Лишь догадки порой корят:
для тебя я был "первым встречным"..
Облачил себя суетой,
Покидая твой дом смелее.
Лишь мгновенье провёл с тобой,
Но меня оно часто греет..


20:58   10.11.14


Рецензии
Очень красиво и откровенно о чувствах.

Юлия Плеханова 2   09.10.2023 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 350 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.