лим9

1.Вечно пьяный художник " с натуры"..
Рисовал лишь большие фигуры...
Было б в руки что взять..
С наслажденьем обнять..
И чтоб локоны все белокуры.

2.Композитор по прозвищу Муха..
Не имел абсолютного слуха..
Но жужжал хорошо,
Выходило смешно..
Вместо славы - одни оплеухи...

3.Грузчик Вася в тоске и кручине..
А тому есть,поверьте,причина..
Он бутылку разбил..
Все кричали:"дебил!"
Предложили ему..вазелина...


Рецензии