Выставка

Мадам, посмотрите направо, –
Мужчина из крепкого сплава.
Не любит вина и разврата,
Зато его мама богата.

Пройдёмте немного вперёд.
У нас здесь мужчина урод.
Беззубый, кривой, недотрога,
Зато может долго и много.

Простите… ну, если Вам надо,
Взгляните на аристократа.
Он будет стреляться за Вас,
Но за ночь – не больше, чем раз.

И этот Вам тоже не очень?
Позвольте, но как же? А, впрочем,
Кхе, кхе, разрешите представиться!
Последняя сволочь и пьяница!


Рецензии