Сердце-свечка

Благодати льётся речка,
Слез людских смывая след.
Ставлю в храме сердце-свечку.
И тот час Господь в ответ,
Очищая мою душу,
Предо мной открыл врата,
Чтобы вывести на сушу,
Где Любовь живёт чиста, -
Обрела своё спасенье
Моя грешница-душа.
Ведь в Святое Воскресенье
Все преграды сокруша, 
Сам Христос нисходит к нам,
Слава Божьим Чудесам!

Наталья Лешукова, 21.04.2015


Рецензии