Хороший знакомый

Однофамильцев
Очень много
Есть знакомый у меня
Фамилия звучная она
Коля Иванов он старше
Ну и что мы с ним
Ругаемся и дружим
Живём как все
Простые люди
Так проходит жизнь она
Уважаем
Мы друг друга
Не забываем никогда
Дружно помогаем
Мы друг другу
Потаму что мы друзья
Друг без друга
Мы не можем
В этом толк
Дружбу нашу
Не разрушат
Чужие,злые языки.


Рецензии