***

Сквозь невозможность бытия
Вибрационных столкновений,
За вереницей поколений
Я различаю вновь себя.

Отринув слёзную мольбу
И в пламени Земли сгорая,
Я вижу путь к порталам Рая
И поднимаюсь по нему.

Невосполнимость тех утрат,
Что составляли здесь былое, -
Ничто в сравнении с покоем
И радостью Небесных Врат.

То состояние души,
Что в памяти неистребимо,
Несёт частицу Элохима -
Звезду в сияющей тиши.


Рецензии
Очень красивые стихи!

Евгений Луцкий   22.11.2019 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.