тело спит...

Из Инета

Тело спит, оно устало,
Ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела,
Тихо спят его отделы.
Спит язык бесповоротный,
А вчера был беззаботный,
Чепуху он нёс умело,
Но к утру всё занемело.
И желудок спит усталый,
Только язвы не хватало.
Только печени не спится -
Надо ж было так напиться!
------------------------------
-----------------------------
Тело спит..оно устало.
Ночку целую гуляло..
Баб в округе всех имело..
И без сил осталось тело..
Слабость в членах наблюдалась..
Как последняя отдалась..
От такого вот позора
Тело в дом приперлось скоро..
Чепуху жене мололо
Что пришло оно с футбола..
Завтра будет "матч" опять..
Муж привык ведь бл@довать.


Рецензии
А почему - "пародия"? Может, "ироническое", "шуточное"... ПАРОДИЯ - ГДЕ???
@@@@@@@ )))))))

Олег Демьяненко 2   21.04.2015 15:29     Заявить о нарушении