Сердце

Странно, в нём мои рифмы

И пришедшие строки...

Не понятно откуда

Голос слышен далёкий.

Тени прошлого пляшут

На обшарпанной яви?

Не святою водицей

Умываться не вправе.

Мне бы лишнее сбросить

По пяти своим чувствам,

В захламлённом эфире

Оставляя все буйства.

Километры сменяя,

Рвусь и рвусь я к святыне.

Ищет сердце, взбираясь,

Духоносности ныне.


Рецензии