Ремикс 372

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/04/08/6776
*******************************************
Будь сильным, цени то что любишь,
Ни в чем и не смей сомневаться!
Запомни! развеяться тучи,
Вы будете с ней целоваться....




РЕМИКС

Да я - проповедник морали
И вовсе того не стыжусь
Ко мне не прилипнут печали
Ко мне не прицепится грусть

Жену свою только ласкаю
На женщин других не смотрю
Поеду на дачу я в мае
Закрою ее к ноябрю

И зубы прилежно я чищу
И утром и, верите ль, в ночь...
Ем только здоровую пищу
Курение сумел превозмочь

И бабушек через дорогу
Заботливо перевожу...
Живу я красиво, ей Богу!
Но только... Зачем я живу?

:-)


Рецензии