Есть запах у Любви... особый!

Есть запах у цветов..
А у моих - особый...
Они горчат немного и пьянят!
Я в это утро к ним добавлю новый,
Моей Любви прекрасный аромат!
Из тысячи других с тобой его узнаем,
Из света звезд Всевышним послан был...
В тот Дом, что был необитаем,
Доставлен был чудесный тот посыл!!
Стал Нашим аромат Моих Рассветов,
Он тихим шелестом дубрав в Твой День вошел...
И нежно вплелся в Мой венок сонетов,
Где Ночь Нам открывает неба шелк!


Рецензии