Актёр

Абдулов наш Герой России
Его все знают
Ролей сыграл очень много
Любимиц публики своей
Снимался часто он в кино
Все любят,ждут его
Красив,подвижен не гордый он
Любую роль брал с душой
Так легко ему даётся
Весь народ любил его
Был любим в сердцах народа
Вечно будет жить у нас
Пока живут люди в месте
Не забудем никогда
Будет жить всегда
Он сын России
Мы все любим
Скорбим его он живёт
В сердцах у всех
Абдулов жив
Пока живут актёры,люди
Мы не забудем все тебя
Пока живём
В России нашей
Мы будем
Помнить все тебя.


Рецензии