Чужая, любимая женщина

Чужая, любимая женщина,
Мне жаль - далеко от меня...
Была бы ты Богом хранимая,
Согретая день ото дня!

Пусть радостью сердце наполнится,
Пусть счастье стучится в твой дом;
Беда пусть уйдёт, не воротится,
Тревоги покажутся сном...

Тебя обнимаю незримо я.
Сумел повстречать на пути.
Будь счастлива, мною любимая!
Не смог, веришь, мимо пройти...


Рецензии