Слушай сердце!

Ты ускользаешь от меня
Волос твоих мелькнула прядка
Своим присутствием дразня,
Но будто бы играя в прятки

Ты здесь, ты рядом, ты доступна
Казалось - руку протяни,
Но нет, лишь в мыслях, неотступно,
С тобою я, уж извини

Мы вместе лишь в мечтах моих
И все, конечно, нереально
Желание должно быть у двоих
И это истина, хоть и банальна

Тебе лишь надо захотеть
И приоткрыть немного дверцу
Сумеем все преодолеть,
Если прислушаешься к сердцу


Рецензии