Нашим сварщикам

У сварщиков - особые салюты -
Они летят не вверх, а сверху вниз,
Такое впечатление, как будто
Кусочки солнца с неба полились.
У сварщиков особое заданье -
Сплавлять огнём и сердца, и дуги
Железные основы мирозданья
В единый сплав усилием руки.


Рецензии