Я верю

Я верю в могущество нашей страны,
Я верю,что можно прожить без войны,
Я верю в великую мудрость людей,
Я верю,что можно дружить без затей,
Я верю в любовь,слепо ей доверяю,
Я верю в друзей,но порой проверяю,
Я верю в удачу,за ней не гонюсь,
И в счастье я верю,им смело делюсь,
Я верю в себя,в воплощенье идей,
Я верю в счастливую жизнь для детей,
Я верю во все,что душой принимаю,
И вера меня в трудный час поднимает,
Открыто и прямо я в лица смотрю,
И с верою в жизнь - эту жизнь я люблю!
И всем нам понять пора, наконец,
Что с верою в жизнь создавал нас творец...


Рецензии