Как быстро растут наши дети!

Как быстро растут наши дети!

Только агукали сладко,

Тихонечко спали в конверте,

В детской играли кроватке...


В ВУЗе учится старшая дочка,

Дома бывает редко,

С ней мы болтаем ночью

По "телефонной ветке".


Средний сынок меня выше,

Строен, широк в плечах.

Спортом, учёбой дышит,

Вижу огонь в очах.


Подрастает младшая дочка,

Хочет везде быть первой.

Вездесущий милый звоночек,

По утрам мотающий нервы. :)


Как быстро растут наши дети!

Становятся гордостью нашей.

Не зря значит жили на свете,

Детьми его сделав краше!...


21.04.2015 год.


Рецензии
Хвала родителям, что вырастили деток, которыми можно гордиться!

Онежи   25.05.2015 23:57     Заявить о нарушении