Предатель

Как же так вышло,
Когда я всегда осторожен?
Когда я всегда рву пуповину
После ночи с тобой, своими зубами,
Как между мирами.
Кто там так дышит,
Вытащив ножик из ножен?
И ждёт притаившись между телами,
Чтобы связать нас детьми, как простынями.


Рецензии