Влюбился, но всё - же пас...

Мелькнула, запомнил лишь взмах бровей,
Расстреляла невинностью ждущих глаз;
Забирай,- как - никак боевой трофей,
Как мальчишка влюбился, но всё - же пас.

Не хочу, чтоб в глазах твоих боль
Поселилась как в хельге, навечно, бокал;
Ты же знаешь такую игру в карамболь:
Вроде целил в тебя, а в другую попал.

Захотел бы, - в два счёта смог охмурить,
Но мне нужно сейчас, чтоб до дна и сразу;
Что ж, не буду нахальничать, так и быть-
Ты так смотришь, а я боюсь сглазу...


Рецензии
Очень понравилось

Ирина Лира   28.03.2019 02:23     Заявить о нарушении