Всю жизнь хожу с короткой стрижкой...

Всю жизнь хожу с короткой стрижкой,
Но стоило войти мне в загс,
Как муж мой сразу обострился
И начал резво исправлять!
Зачем подстриглась? Не стригися,
Пусть волосы растут до плеч,
Зачем покрасилась в рыжинку?
Давай сюда скорей свой цвет!
А как же ногти? Маникюры?
Сходи ка в зал! Качай же пресс!
Побегай, надо для фигуры
Какой же это, знайте, стресс!
Ах, да, забыла самый цинус,
Теперь должна я каблуки
Носить в 13 сантиметров,
Что давят шпорами в мозги!
Сначала я всё же старалась,
И угодить и ублажить,
Потом уж так я задолбалась!
Ну, милый, поумерь ка прыть...
Прошло, наверное, до года
Когда одела я штаны,
И снова миленькие кеды,
И рыжики опять мои))
Но вам скажу одно, мужчины,
Не надо женщин поучать,
Не надо критикой своею
Самооценку занижать!
Мы любим милые подарки,
У нас у каждой есть свой вкус,
Кто туфельки, а кто кроссовки,
Так это ж видно все как есть,
Пока встречаетесь - никто же
От вас не прячет интерфейс)
Одни - шикарные блондинки,
Другие - просто сорванцы,
Не убивайте нашу сущность
И будете любимы вы!


Рецензии