Что я могу сегодня сделать для тебя?

Проснувшись утром, я спросила Бога:
«Что я могу сегодня сделать для тебя?»
Он промолчал, не проронив ни слова,
Как будто намекнул: «Спроси себя!»

И благодарность полилась из сердца
Таким потоком, что не удержать…
Как будто я вдыхала запах перца,
Победу над слезой не в силах одержать.

Я благодарна всем, кто со мной рядом!
И тем, кого со мною рядом нет…
Кому-то я пошлю  лишь взглядом,
Кому-то словом передам привет.

Он словно искра в пламя разгорится,
Улыбкою проснётся на устах …
Любовью в сердце возродится,
Слезинкой бисера блеснёт в глазах.

А вот и Он в ответ мне улыбнулся!
И голос,  будто эхо в тишине,
Мелодией души моей коснулся
И громко рассмеялся в вышине.

21.04 2015


Рецензии