кременкульское

Я сейчас уже не вспомню,
кто она.
Помню, лиловые ленты
 с косами опускались на плечи.
А,
среди своих высокая была одна!
Когда увидел,
ей зал рукоплещел
После круто исполненной песни.

У нее тонкие руки,
 ноги и пальцы,
Милый капризный характер.
До нее мои "братья" были скитальцы,
А с ней я нашел свой катер.
Ее звали точно не Катя.

Помню шелковый голос,
 глаза - синее море.
Я очень любил называть ее
"Синее Море"
И любил взятые ею ноты Си в миноре.
А сколько в глазах этих было боли...
 Уже и не вспомню.

Помню странные выражения лица на фото,
 Какие-то копии, чего-то подобие.
 Ее вечно за руку держал и обнимал кто-то,
И таких фото было потоками!
Обилие!
Обидно, блин.

Сидели в кафе,
я свое кофе пил,
Она чай с кременкульским печеньем,
Макала его и ела.
Меня обряд этот злил,
И правильно.
 Я нашел значенье
-Я был как то печенье....

Эл


Рецензии