***

мы однажды встретимся с тобой снова
я пройду счастливая не замечу тебя
у меня растут дети и люблю я другого
а ты в след мне посмотришь галстук свой теребя
вдруг окликнешь несмело
как жизнь тихо спросишь
у меня как всегда все отлично
только знаешь не верила что ты дочь свою бросишь
улыбнешься как дочка спросишь
интересно ведь папа я все же
хорошо растет наша юная леди
на тебя только очень похожа
тот же носик и губки ямочки на щеках
та же родинка на спинке
ты вдруг побледнеешь на глазах
по щекам покатятся слезинки
у нее есть любимый папуля
есть мама и младший брат
у тебя только старое фото
но в этом ты сам виноват
не ты поведешь в первый класс
и не увидишь как будет расти
не увидишь ее карих глаз
вдруг больно защемит в груди
скажешь тихо забудь что было
виновато пойдешь ты прочь
я в до гонку крикну давно забыла
будь счастлив спасибо за дочь!


Рецензии