Стереометрия

Топология, стереометрия,
Многомерная плоскость вокруг.
И по ней как микроб в чашке Петри я
Продвигаюсь все время на юг.

Показались холмы, углубления,
Мне, молекуле, трудно сказать.
Галактическое уравнение,
Нужен опыт, а где ж его взять.


Рецензии