Сыны отчизны

Сыны отчизны,славные победы
Ковали Вы тогда,в те дни войны
В боях под Киевом,Москвой сражались деды
Достойные герои той страны.

Страны,которой нет ,но вспоминают
Кто с ностальгией,ну а кто и нет
Фашистам под угрозой присягают
Наделав в Украине много бед.

Переписав историю когда то
Забыв про СССР про наш оплот
И травят методично брата с братом
Нещадно обирая свой народ.

Бомбят друг друга с установок  Града
Не разбирая мирный ты,или с ружьём
АТО в ДОНБАССЕ объявила Рада
Стереть пытается Юго-восток огнём.

Сыны отчизны,славные солдаты
Опять воюете,как в годы той войны
По зову сердца кто,а кто насильно взятый
Кровь проливая расколовшейся страны.


Рецензии
Актуальная тема, Сергей! Во многом
с тобой солидарна. АТО давно перешло
в активную фазу - войну. Увы.
Спасибо, что пишешь о сынах Отчизны!
Удачи, Сергей! С уважением - Раиса

Раиса Зимина 2   22.04.2015 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.