Одиночество

Тебе одиноко?
Не бойся, я здесь.
Шуршит мой карниз,
Неприбитая жесть.

Тяжёлой луною
Сквозь шторы прорвусь.
Камин запалю.
Знай, что я - есть.

И тихо вздохну
В твоём одиночестве.
Если тебе
Этого хочется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.