10

В глаза тебе жалеют лишь добра,
Слова твои встречают на ура,
Лишь отвернёшься - и несутся в спину
Проклятья,сор и сплетни со двора.

Четные дни - да
Нечетные дни - нет
Всё задуманное нужно делать безотлагательно,не слушая чужих отговорок и доводов,
Лишь собственная интуиция способна вести по верной тропинке.В целом удачный день.


Рецензии