Лилия моя

               

Вокруг аромат пьянящий и сладкий.
Что это - Лилия? - Ее вид такой манкий!
Она величаво стоит и красуется,
Цветочной короной своею любуется.
Царица – заявка, что надо для сада!
С короной такой ничто делать не надо!
Шлейфом вокруг аромат простирается
И красотою тебе улыбается.


 Наталия Сенченко 20.04.2015


Рецензии