Девушкам от парня

Я встретил девушку - ТАКУЮ...
С густыми прядями волос,
Смотрел в глаза её большие
И думал - не пройду я спрос...
Какая - нежная, красива.
Уж кавалеров у неё!
Но я старался, что есть силы,
Завоевал таки её!
Дарил цветы, водил в кафешки,
По вечерам смотрел кино...
Конечно, помню сериалы...
Они мне снилися в метро...
Какие булочки я помню,
Вы не подумайте - пекла!
А о других вообще молчу я,
Таких еще не видел я!
Потом кольцо купил, старался,
Ну очень долго выбирал,
Она сказала - да,
О, счастье, теперь я просто генерал!
И началась у нас такая,
Ну, как сказать бы это, жизнь,
По вечерам смотрю дом 2 я,
Уж поумерила бы прыть!
Потом, с чего, не знаю это,
У ней всё время голова,
Как, знайте, лезешь за конфетой,
А получаешь - чёрт с 2!
Затем посыпались упрёки,
Где деньги? Я хочу ремонт!
Ты заработал бы на эти,
Ну как их...фирменный бомонд...
Хочу, мол, я на маникюры,
А ты, болван, всё не несёшь...
Самооценка опустилась.
Сперва я сильно к сердцу брал,
Потом уж так всё ОПУСТИЛОСЬ,
Что на фиг надо - лучше сам!
Спустя пять лет воспоминаний,
Я снова встретил - не её,
Она в меня тоже влюбилась
И нас взаимно понесло!
Но не в упрёки и скандалы,
И не в попытки угодить,
А друг для друга - это СИЛА,
Скажу вам честно - надо жить!

11.03.2015


Рецензии