Враг мой, ты ничего не попишешь

Враг мой, ты ничего не попишешь.
Завидуй сколько хочешь. Счастлива я.
Жизнь мою ты никак не изменишь,
Ведь меня согревает радость моя.

Я не чувствую ни печали, ни тревогу,
Которые разрывали душу мою по частям,
Ведь я поверила. Я стала молиться Богу
И уже не скучаю по тем трудным дням,

Что терзали мою душу ранимую и пытали,
Разбивали, как стекла об асфальт.
Пока остальные о любви лишь мечтали,
Я умение любить воплощала в результат.


Рецензии