Как колокол иль банка в мусоропроводе...

В вагон зашёл нетрезвый человек с гармонью,
Спел, "публике" фуражку протянул за мздою.
 - В театре оперном поют и в храме. Это тоже пение,-
Повествователя Вадима еле слышно размышление.

 - Можно звучать как колокол, а можно -
Консервной банкой в мусоропроводе.Звук ведь тоже,-
Голос Учителя задумчивый он слышит, -
Но звука чистота от сердца чистоты зависит...

      11.01.14.     Редакция 19.01.16.


Рецензии