Маленькая притча о горшках

Горшечник* делает горшки.
Что будет в них: вода,зерно?
Не нам решать - Его они.

Но если нам одолжены горшки-
то воля наша,чем заполнены они.
Лишь помни:возвращать придётся их.


    *В некоторых притчах Бога
называют Горшечником


Рецензии