Весенние цветы

Не боятся дождей,
И холодных туманов,
Синий парад  мускарей,
И белых ранних тюльпанов.

Поляна желтых цветов,
Горят золотым пожаром,
И разноцветные крокусы,
Раскинулись пьедесталом.

Не боятся весеннего холода,
Нарциссы в моем саду,
И отливая золотом,
На алее дружно цветут.

Подснежники и жарки,
Это признаки ранней весны,
Под птичьи, веселые трели,
Радость мне принесли.

Вот и ирисы - карлики,
Сиреневый каскад,
Словно небесные ангелы,
В зеленом наряде стоят.

Небо уже не плачет,
Отступили и холода,
И апрельские бурные скачки,
Кончаются иногда.

Их не боится Весна,
И шагает в своей красе,
На небе солнце зажгла,
Раскидала цветы везде.


Рецензии
Образно и красиво. С уважением.

Люся Моисеенко   05.11.2015 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся! Мне так приятно,что заглянули ко мне. С теплом и уважением...Я.

Валентина Кораблева   05.11.2015 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.