И вот опять пишу стихи...

И вот опять пишу стихи
Зачем пишу и сам не знаю
Ведь той, которой я пишу
Мои стихи совсем не в тему

Но так душа моя кричит
Кричит израненная в клочья
Ведь не было стихов тогда,
Когда я молод был и был беспечен

Но видно это мне пришло не зря
Зачем-то нужно это провиденью
И буду я писать всегда,
Когда кричит душа от боли и до счастья.


Рецензии