Громко душа моя кричит от боли...

            


Громко душа моя кричит от боли…
И сердце плачет о любви в тиши…
Все мысли о тебе, помимо воли,
Но Бог без нас судьбу нашу вершит.

Оставил ты меня на перепутье,
Ни слова о любви не говорил…
Зачем теперь все дни мои, как будни,
И каждый праздник без  тебя не мил?

Зачем дорога дальняя к закату,
И под окном кричат весной  грачи?
Тоска бежит, как речка, к перекату,
Душа обледенела, хоть кричи…

Градиной  по щеке слеза  сползает,
И сердце превратится скоро в лёд…
Все думают: такого не бывает,
А боль души моей кричит и жжет…

                21.04.15


Рецензии