И в этой полной тишине...

И в этой полной тишине,
Открыв Источник Водоносный,
Ты приближаешься ко мне,
А у меня уж нет вопросов.
И Тайное проходит сквозь
Моей души живые боли
И от Любви Елея горсть
Мне падает...
По Вашей Воле.


Рецензии