Дела земные

               Мне нужно
                так мало
               успеть

               ничего не сказать
               лишнего...
                В.Бондаренко

Какие остались дела
на земле у меня?
помнить о тех,
кто ушёл навсегда,
прощать и любить тех,
кто рядом со мной,
друзьям помогать,
себя не терять.
Что ещё?..
Может,научиться молчать?


Рецензии