Не выходи из поля Света

- Не выходи из поля Света!
- Не выходи из зоны Тьмы!
Но только одного ответа,
Одной Любви искали Мы.

- Не отступай от Предписаний!
- От Принципов не отступай!
И не давай им обещаний!
- Но мы едины: Ад и Рай.

Его виденья сладострастны,
Мои - мучительно-чисты.
Мы оба вечны и несчастны,
Как разведённые мосты.

Стирая горы и расщелины,
И Светом заполняя Тьму,
Он молча просит о Прощении,
В Любви я признаюсь Ему.


Рецензии