Приятные мелочи радуют душу...

Приятные мелочи радуют душу...
Немного улыбки, немного добра...
И вот уже радостней стало и лучше,
И грусть растворилась, не оставив следа.

Друзья, вы, как звездочки в небе безлунном,
Вы жизнь освещаете, если темно.
И нужно, наверное, быть неразумным,
Чтоб друга оставить грустить одного.

Если радость, то вместе с тобой посмеемся
И счастье твое приумножим вдвойне.
А если беда приключилась - не бойся,
Ты тоже скорей обращайся ко мне.

Беду на двоих мы разделим по-братски,
Слезою и смехом излечим ее.
Глядишь, снова солнце сверкать будет ласково,
И вера в душе соловьем запоет.


14.04.2015


Рецензии