В online с тобой

На расстоянии
В буквах признание,
И растворяется
Крик в монитор.

Она улыбается,
Просто играется
И остаётся,
Лишь смайлик со мной.

А мне уже снится
Её блин страница,
И потерял я
Спокойный свой сон.

Мне всё надоело
И я хочу тела,
Она ускользает
От встречи со мной.

Опять расстояние,
В пульсе желание
И лишь наслаждаюсь
В online с тобой.


Рецензии