Знаешь, порой так хочется мне писать...

Знаешь, порой так хочется мне писать,
Петь и светить, как последний маяк вдали,
Слить воедино музыку, плоть и стать,
Чтоб улыбнулся хитро старик Дали.

Знаешь, порой так хочется быть собой,
Быть первым снегом и первым приветом птиц,
Слушать, как пенится мудрый седой прибой,
Сердцем молчать, к земле припадая ниц.

Хочется плакать и выдохнуть черный дым,
Чтоб по-другому, чтоб нежной весной дышать.
Я погибающий, блудный, ослепший сын,
Мне б только в миг последний увидеть мать.


Рецензии
Бывает подобное, я знаю молодец, Алиса! Заходи ко мне! Венера.

Венера Вафина   26.04.2015 11:42     Заявить о нарушении