я выбираю

Я выбираю  по интересам,  по совпадению бесов и мыслей , по наличию стресса , пресса , счета в банке, смекалки , улыбки нахалки, по мечтам , котам , аллергию на них , цветы , пыль, по своим и чужим. Я выбираю по цвету, вкусу, укусу губ, вслух произносишь молитвы, по литрам выпитым до шести утра, по запаху в волосах, по нежному "ах" , по количеству слов в минуту . Я выбираю утром , по твоим закрытым глазам, по руке под одеялом ... Я выбираю по своим идеалам ...


Рецензии