Новые дети

Чресполосица
Носит по жизни детей сверхсердечия,
И каждый из них под сердце колется,
Пуская горлом свои междометия.

Спустимся,
Мозолями на землю спустимся
И огненно-белым сколом ребра
Подружимся,
Чтобы свободней дышала душа.

Душа изменница,
Вчера писала молитвы, сегодня горит.
Да всё одно - светится,
Оставляя огнем на сетчатках свой вымирающий вид.
               
                16.03.2015


Рецензии