***

Я человек, который не дышит
Поэт, который не пишет
Свет, что в глаза лишний
Проект, что задумал Всевышний!

Я кожаная красная сумка
В которую запихано судно,
А на нем юный Че и Анархия
И не мною придуманная иерархия
Тех, кто стоит нас выше и ниже,
А мы - персонажи книжек.
Почти певцы и почти космонавты,
Мы, почти дочитавшие Лавкрафта.

Вы, потакающие нашим капризам,
Вы, рыбы с отрубленным низом,
Вы, остывшие отварные котлеты,
Помогите-помогите мне дожить до ЛЕТА!

18.04.15
Юлия Лисицина
песенка :3
E G D Am


Рецензии