Нежданчик саркастическо - грубоватое

Мальчик сел в метро вагоне,
Пукнул раз и пукнул два,
Тетя слева, тетя справа
Обалдели от вонья!!!
Стали резко озираться -
Кто посмел встревожить нюх?
Ручками давай махаться -
Мол ни я и мол ни я!
Парень, тихо захихикав,
Под жужжание колес -
В третьей раз как залпом пернет!
Для него - говно - вопрос!
Тетка слева подскочила
От вибрации седла
И конечно всем вагоном была признана она!!!
Вот уж кто пердел - понятно!!!
Думала, что не поймут!!!
Мальчик тихо встал,
Подшмякнув,
Скаля зубы до ушей,
А за ним широким шлейфом
Дым тянулся до дверей!

09.03.2015


Рецензии