Тишина майской ночи

1
Крылья вовсе не нужны, если не летать
Надо новые туфли с антресолей достать
Любовь, словно кошка, следы оставляет
Если чувств своих с милым не разделяет
2
В доме с давних пор не запираю дверей
Вход всегда свободен для верных друзей
Ты из осторожности не решилась войти
Могла в моём гнёздышке счастье найти
3
Хотелось мне тебя развеселить, отвлечь
С настроем чтоб могла в кроватку лечь
Ты спящие чувства во мне пробуждаешь
Когда по страничкам стихов блуждаешь
4
С дистанции можно было вначале сойти
Но лучше с любимой всю ночь провести
Мы наслаждаемся тишиной майской ночи
Но воздержание сдерживать нет уже мочи


Рецензии