Майские в глазах твоих лучи

Признание из далёкой юности

Он (21 год) :

 Говорят, любви на свете нет,
Говорят, любовь – привычка.
С мала до велика люди все
Любят маму и сестричку.
Но, другая мне любовь нужна,
В этом я вполне уверен,
Потому что, Валя, без тебя
Жить отдельно не намерен.

Она (17 лет) :

Пусть не каждый день с тобой светло,
Пусть не каждый день – удача,
Мне от наших встреч всегда тепло,
Мы б и не могли иначе.
Майские в глазах твоих лучи
До утра со мною бродят,
Даже наши ссоры без причин
Перед ними в тень уходят…

Они:

Пусть о главном мы пока молчим,
Есть оно, мы это знаем!
Эти дни, как вешние грачи,
Долгий путь нам обещают,
И поманит радуга крылом
За собою нас неслышно,
Обвенчает город нас дождём,
Что стучит по мокрым крышам…


Рецензии