личное

"Экспромт, сейчас. доработаю позже. Не для глаз, только между нами, но все возможно..."

Ты выходишь из меня.

Ты выходишь из меня,
Выходишь весенним дождем
Из моих глаз, фарами слепя,
Уходишь последним ночным трамваем.
А я уже так привыкла без тебя,
Но мне еще горячо бывает
И влажно глазам, когда на небе
Горят три последние звезды.
Ты выходишь из меня,
Кончая мою гелиевую ручку,
Выходишь строчками. Не для
Посвящения или вместо
Письма, в котором надо
Поставить точку.
19.03.15
Юлия Лисицина


Рецензии