Посмотри влюбленными глазами...

Мир весною хмурым быть не может,
Посмотри влюбленными глазами:
Лицами становятся все рожи,
Серый быт украшен чудесами!

Небом плещут под ногами лужи,
Время только взглядом измеримо.
Счастлив человек, когда он нужен.
Всем всегда любовь необходима!

И наружу красота струится,
Тихий ветер словно шепот нежный.
Мир прекрасен - стоит лишь влюбиться.
Мир души как океан безбрежный...

Что для счастья нам необходимо?
Деньги? Слава? Почести? Отнюдь! -
Только лишь любить и быть любимым.
Счастье... - нет не станция, но путь!


Рецензии